部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
机关党委开展《厉害了,我的国》爱国主义教育观影活动
发布时间:2018-04-16稿件来源:党委组织部 点击次数:字体大小:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员干部党性观念和民族自豪感,激发和弘扬爱国主义情怀,4月14日下午,机关党委组织全体党员干部集中观看了爱国主义影片《厉害了,我的国》。影片从多角度、多方面反映了在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干所取得的历史性成就,影片中一项项中国制造的科技成果和自主创新科研技术,一幅幅美不胜收的影像和画面,展现了中国基础建设的强大实力和中国人民迸发出来的创造伟力,真实记录了中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

观影结束后,同志们深受震撼、心潮澎湃,纷纷为祖国取得的辉煌成就点赞,并表示要始终不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上更加努力、更加勤奋,撸起袖子加油干,以实际行动践行十九大精神,为我们热爱的党、为我们伟大的祖国奉献自己毕生的力量。

上一条:山西医科大学附属吕梁医院、山西医科大学第十一临床医学院揭牌仪式在吕梁市人民医院举行
下一条:4.23世界读书日系列活动之优秀影片展播—黑暗中的舞者