部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
省政协港澳委员来我校考察调研
发布时间:2018-06-11稿件来源:学校办公室 点击次数:字体大小:

6月3日,山西省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任马天荣带领蔡志忠、陆惠德等省政协港澳委员来我校考察调研。山西省政协副主席、我校校长李思进,党委常委、纪委书记党志峰及相关部门负责人参加调研。

调研期间,调研组一行围绕“发挥港澳委员作用,促进晋港澳合作”专题到我校开展调研。调研中,港澳委员们认为我校办学历史悠久,文化积淀深厚。他们表示,将逐步加强联系沟通,着力推动学校与港澳地区有关方面的交流合作,为进一步推动晋港澳交流合作和谱写山西改革发展新篇章贡献更多力量。

山西省政协副主席、我校校长李思进参加调研时指出,港澳委员长期以来心系祖国、情系山西,为山西改革发展做出了不懈努力和积极贡献,希望各位委员充分利用好人民政协这个广阔平台,多提真知灼见和宝贵建议,多为山西改革发展贡献智慧和力量;积极宣传推介山西,积极参与我省改革发展,为加强晋港澳文化、科技、医疗、教育等交流合作,搭建更高平台,提供智力支持。

(文/刘少勤)

上一条:校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神