部门工作
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
我校举办2018年教职工乒乓球、羽毛球大赛
发布时间:2018-07-12稿件来源:校工会 点击次数:字体大小:

为进一步丰富我校教职工的校园文化活动,推动羽毛球、乒乓球运动在我校的普及开展,7月10日,由校工会主办,乒羽协会、体育教学部承办的2018年山西医科大学羽毛球、乒乓球大赛顺利举行。

参赛报名的单位有:第一临床医学院、第二临床医学院、基础医学院、管理学院、法医学院、药学院、医学影像学系、机关、口腔医学院、儿科医学系、体育教学部、公共卫生学院共十二个单位。

本届比赛共分两大项目:乒乓球男子、女子单打、双打、混双比赛,羽毛球双打、混双比赛。经过大家的团结协作和激烈的角逐,在乒乓球比赛中,获得团体比赛前八名的依次是:第一临床医学院、第二临床医学院、机关、后勤保障处、体育教学部、管理学院、基础医学院、法医学院。羽毛球团体获奖名次顺序分别是:第一临床医学院、第二临床医学院、体育教学部、药学院、医学影像学系、管理学院、机关、后勤保障处。

根据各学院的报名参赛和组织活动情况,评选出优秀组织奖两名,分别是:体育教学部、药学院。

通过本次比赛,不但丰富了广大教职工的业余生活,而且大大提高了教师增强体育锻炼的积极性,也不同程度的增进交流与沟通,达到了举办此次比赛的目的。

(文、图/王辉)