院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
我校第二医院获得中华医学会表彰
发布时间:2018-09-12稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

在刚刚结束的中华医学会第二十次全国心血管年会上,中华医学会对我校第二医院和院长李保在承办第十九次全国心血管年会中做出的贡献给予了肯定。

2017年9月在太原举行的第十九次全国心血管年会是心血管分会在太原成立40年后再次在太原举行的一次年会。这次会议注册人数5000余人,会议投稿4300余篇,为历次年会之最。

在本次全国年会上,我校第二临床医学院心内科同时获得由美国心脏协会和中华医学会心血管分会合作项目——中国心血管疾病医疗质量改善项目急性冠脉综合征医疗质量进步奖,这标志着我校第二临床医学院心内科在急性冠脉综合征医疗质量控制上获得了两大专业组织的好评。

(图文/王晔华)

上一条:第一临床医学院参加“关爱生命 你我同行”应急救护防震减灾大演练活动