院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
第二临床医学院赵卫红入选第六批“山西省青年拔尖人才支持计划”名单
发布时间:2018-11-08稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

近日,山西省委组织部公布了“山西省青年拔尖人才支持计划”第六批入选名单,第二临床医学院妇产科青年医师赵卫红榜上有名,按规定将获得60万元财政专项经费支持。

赵卫红,女,1983年6月生,医学博士,第二临床医学院妇产科主治医师。任中国医促会妇产科分会苗圃学组青年委员、山西省医师协会妇产科医师分会第三届委员会委员、山西省医学会科普分会青年委员会青年委员。主持国家自然科学基金青年项目、山西省卫计委青年项目和山西省高等学校科技创新项目各1项,参与国家卫计委公益性科研专项、国家自然基金及省级科研课题12项。发表国内外核心期刊论文50余篇,其中第一作者发表SCI论文3篇;参编论著12部,其中副主编2部。曾荣获国家教育部博士研究生国家奖学金1次,山西省科技进步二等奖1次,第十八届山西省优秀学术论文评选二等奖1次,太原市自然科学优秀学术论文评选一等奖和二等奖多项。被医院表彰为2017年度精神文明建设工作先进个人。

(文/第二临床医学院 任晓辉)

上一条:寻找回来的声音——第一医院院长、耳鼻咽喉头颈外科主任王斌全和他的团队数十年来努力践行的誓言