院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
几内亚共和国医疗卫生研修人员来第二临床医学院参观访问
发布时间:2018-12-05稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

11月21日上午, 几内亚共和国医疗卫生研修班19名官员和医生护士来第二临床医学院参观访问。在1号住院楼2号会议室举行了欢迎仪式,桂增玉副院长介绍了第二临床医学院的概况,对外宾来第二临床医学院参观考察表示热烈的欢迎。

196C5

几内亚共和国卫生部MAMADY DOUKOURE处长致词,对第二临床医学院的热情接待表示感谢,希望通过参观考察学到第二临床医学院的好技术、好经验。参加陪同的人员有院办、党办、医务处、外事科、门诊部、护理部、住院部的负责人。外事科负责人陪同外宾参观了CT室、核磁室、介入室、心内科14层东区、日间手术室。

(文图/王志海)

上一条:九三学社山西医科大学委员会第二医院支社探望九三老专家
下一条:第二临床医学院泌尿外科一项药物临床试验项目接受CFDI数据现场核查