校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
第二临床医学院党委理论学习中心组召开集中整治形式主义、官僚主义集体学习会议
发布时间:2018-12-06稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

12月5日下午,第二临床医学院党委理论学习中心组召开学习会议,集体学习关于集中整治形式主义、官僚主义工作的相关视频资料。会议由校党委常委、院长李保同志主持。

会上,与会人员集体观看了《中央纪委曝光六起形式主义 官僚主义典型问题》和《山西省纪委监委公开曝光五起扶贫领域形式主义 官僚主义作风问题》等3个视频。

院党委副书记、院长李保同志在学习总结中强调,集中整治形式主义、官僚主义是一项重要的政治任务,是加强党的政治建设的一项重要内容,要深刻认识集中整治工作的重大意义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,切实增强做好工作的自觉性和主动性;要坚持问题导向,结合工作实际,做好调研检查工作;要坚持统筹推进,将集中整治工作与医院正在开展的专项整治腐败和不正之风、扫黑除恶专项斗争和巡视整改等工作结合起来,协调推进,推动集中整治工作取得扎实成效。

(图文/王晔华)

上一条:第二临床医学院治愈一例晚期转移性胃癌患者
下一条:校党委常委、副校长张宏深入药学院调研指导集中整治形式主义、官僚主义工作