校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
法医学院召开 “改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会
发布时间:2019-03-14稿件来源:法医学院 点击次数:字体大小:

按照校党委统一部署,2月22日上午,法医学院在明德楼学术报告厅召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。党总支书记、院长贠克明主持会议并做了题为 “改革创新、奋发有为,开拓法医学/特种医学改革新局面”的动员报告。学院全体教职工及全体研究生参加了会议。

贠克明在动员报告中强调,在深入贯彻“思想觉醒、开拓进取、山西改革开放再出发”这个大背景下,法医学院要全面谋划新作为、谋求大发展。一是学院上下要充分认识开展大讨论的重大意义,切实增强搞好大讨论的紧迫感责任感使命感。全院党员要聚焦“六个破除”,紧密结合学科、学院和个人自身实际,瞄准工作中的难点,找准问题症结,深挖思想根源,多问几个“为什么”,多想几个“怎么办”,确保大讨论取得实实在在的成效。二是掌握方法步骤,明确工作要求。这次大讨论从2月开始到4月底结束,在全院党员干部群众中开展,必须不折不扣抓好大讨论的各个关键环节。动员部署要迅速广泛,学习研讨要入脑入心,查摆问题要找准找实,解决问题要对症施策,讨论成果要巩固深化。三是加强组织领导,确保收到实效。开展大讨论是当前的一项重点工作、重大任务,学院要营造浓厚氛围,做到统筹兼顾,确保取得实实在在的效果,以改革创新引领实践探索,以奋发有为担当历史责任,开拓法医学、特种医学改革新局面 。

(文/刘佳佳)

上一条:我校司法鉴定中心举办CNAS认证和CMA认定培训会
下一条:第二临床医学院赵长青教授担任IFAR亚洲专刊编委