院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
我校司法鉴定中心举办CNAS认证和CMA认定培训会
发布时间:2019-03-14稿件来源:法医学院 点击次数:字体大小:

为加强司法鉴定中心人员对认证认可工作的认识和对中心新制定的政策制度和技术规范的理解,2月22日,我校司法鉴定中心组织全体职工及法医学院全体研究生在明德楼学术报告厅举办了“山西医科大学司法鉴定中心认证认可培训会”。会议由司法鉴定中心主任贠克明主持。

此次培训内容主要宣贯中心最新制定的《质量手册》和《程序文件》。宣贯老师由中心质量主管孙俊红担任,通过对《质量手册》和《程序文件》的宣贯和讲解,中心参加培训的人员纷纷表示受益匪浅。

此次培训,加强了参训人员的对认证认可工作的认识,为质量管理体系与司法鉴定质量建设工作的有机融合提供了保障。

(图文/孙俊红)