校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
严江伟教授全职加入我校法医学团队
发布时间:2019-03-14稿件来源:法医学院 点击次数:字体大小:

2月22日,法医学院举行严江伟教授正式全职加入我校法医学团队欢迎仪式。欢迎仪式由法医学院党总支书记、院长、司法鉴定中心主任贠克明教授主持。法医学院全体职工和研究生参加了欢迎会。

会上,贠克明教授介绍了严江伟教授的简历和主要学术成果,并代表全院师生热烈欢迎严江伟教授正式加入法医学团队。严江伟教授作了表态发言,他表示,愿为法医学和特种医学学科发展及我校高水平研究教学型医科大学的建设贡献力量。

严江伟教授是我校从中国科学院引进的高层次人才,主要从事法医物证学和法医遗传学的教学、科研和司法鉴定工作,在法医学物证学领域有极高的学术造诣和声望。严江伟教授的加入,将大大提高我校法医学团队的综合科研实力。

(图文/孙俊红)

上一条:护理学院组织学习省委“改革创新、奋发有为”首场报告会中科院杨建华院士报告视频
下一条:我校司法鉴定中心举办CNAS认证和CMA认定培训会