院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
护理学院组织学习省委“改革创新、奋发有为”首场报告会中科院杨建华院士报告视频
发布时间:2019-03-15稿件来源:护理学院 点击次数:字体大小:

根据省委 “改革创新、奋发有为”大讨论要求,按照校党委安排部署,3月1日,护理学院在迎泽校区B座102组织观看省委“改革创新、奋发有为”大讨论首场报告会中科院杨建华院士报告视频,教工支部和全体研究生支部共100余名党员参加会议。

全体党员认真观看视频后,结合大讨论内容发表自己的心得体会。党务秘书孙宁老师表示,目前教工支部和研究生支部要以“改革创新,奋发有为”大讨论为牵引,要发挥各位硕士、博士在思想、学术更方面的先锋模范作用,要把自己的学术研究与全省的建设紧密结合,开拓进取,与学校高水平研究教学型医科大学建设目标和医院“136”兴医工程等重要发展规划紧密结合起来,积极担当作为,发挥创造活力。

随后,各支部书记做单独部署,对“金点子”展开集中讨论,集思广益,各位同志结合自己工作性质特点,从不同角度对医院以及学校建设提出自己的“金点子”。

(图文/闫媛媛)