校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
第一临床医学院举行“改革创新 奋发有为”大讨论先进典型报告会
发布时间:2019-03-15稿件来源:第一医院(第一临床医学院) 点击次数:字体大小:

3月11日下午,第一临床医学院在护校六层多功能报告厅举行了“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。太原市公安局理化检验工程师任飞作了《创新书写别样忠诚》的报告。全体院领导、各党支部书记、科室主任、护士长及职能科室负责人聆听了报告会。院党委副书记汪华彪主持报告会。

报告会上,任飞讲述了他通过检测地沟油,经过艰难的探索,屡遭挫折后找出可以准确检测地沟油的方法,最终获得了全国公安机关改革创新大赛金奖的经历,向大家展现出一名公安干警时刻以人民为中心、敢于创新的精神。他说,我们的力量哪怕再微小,也是推动时代进步的力量,要用今天的创新赢得明天的发展。他认为,创新从解决工作问题中来,创新要有行业独创性,创新要能转化为产品成果,创新要涉及利国利民,真正服务于百姓。

汪华彪副书记在主持讲话中强调,平凡中包含伟大,创新来源于工作和生活。通过任飞深入浅出的讲述、生动形象的案例,让我们感受到改革创新的必要性,感受到了责任与奉献的时代精神。全体党员要提高认识,解放思想,勇于创新,不断把“改革创新、奋发有为”大讨论活动引向深入,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、工作再抓实。

(文/朱虹瑾)

上一条:第二医院在“世界肾脏日”举办大型义诊科普活动
下一条:日本龟田医疗大学师生来我校护理学院访问