校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
我校组织专家组对全省第八批全科医生转岗培训实践技能考核进行督导
发布时间:2019-06-13稿件来源:继续教育学院 点击次数:字体大小:

按照省卫健委工作安排,第八批全科医生转岗培训实践技能考核工作于6月11日在全省11个地市11所医院的培训基地同时展开,共有400余名培训学院参加了本次考核。受山西省卫健委委托,由我校继续教育学院承担全省全科医生转岗培训考核工作。为保证考核工作顺利进行,我校组织专家组对太原市中心医院、晋中市第一人民医院、吕梁市人民医院等三所医院实践技能考核情况进行了督导检查。专家组分别由第一、第二临床医学院相关专家组成。

专家组分别从考务组织、考场准备、考试过程、考风考纪等方面对三所医院进行了检查。检查过程中,专家组认为,三所医院均高度重视本次实践技能考核工作,从组织领导、监考人员配备、SP选择等方面均进行了精心准备,考场设置规范,考试秩序井然,圆满完成了全科医生转岗培训实践技能考核工作。督导过程中,专家组还就发现的问题如考场物品准备、考生操作规范等向对方进行了现场反馈。

督导检查结束后,承担考务工作的培训基地普遍认为,本次检查很有必要,对他们加强考试管理、规范考试行为起到了很好的督促作用,他们对我校专家严谨的治学态度、严肃的工作作风给予了充分肯定。

(图文/张瑞娟)

上一条:马克思主义学院专题学习学校2019年本科教育工作精神
下一条:口腔医学院召开2019届口腔医学硕士研究生毕业论文答辩会