校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
体育教学部举办2019届运动康复专业“向远方•再出发”毕业晚会
发布时间:2019-07-06稿件来源:体育教学部 点击次数:字体大小:

6月30日晚,体育教学部在中都校区体育馆举办2019届运动康复专业“向远方·再出发”毕业晚会。山西省体育局运动康复基地主任景文、晋中市人民医院康复科主任赵丽琴,校党委常委、宣传部长陈显久,教学部直属支部书记殷凤、教学部主任赵良渊、教学部副主任李济和全体教师、2019届毕业生及全体运动康复本科在校学生出席并参加晚会。晚会由运动康复专业学生郭宇烨、秦浩然、李彤、马玲主持。

晚会在绚丽夺目的舞台灯光秀和开场舞《Shake the world》中拉开帷幕。晚会分为向远方、我们的大学生活、优秀毕业生颁奖仪式、再出发四部分进行。期间,教学部老师和2015、2016、2017、2018级运动康复专业学生共同带来了语言类节目《三句半——四大才子》、《百年山医》;主题运动康复技能展示,教学成果展《气极泰来》;退伍军人技能展示《我们的路》;歌曲《光阴的故事》、《云烟成雨》;舞蹈《我和我的祖国》;校民乐团、LD舞蹈社等也参演了本次晚会,整个晚会充满青春动感旋律,展现出山医学子的良好形象,传递出时代青年的正能量。体育教学部主任赵良渊与十位毕业生带来的诗朗诵《老师,您知道吗?》将晚会推向了高潮,全场齐诵“这四年是一路同行的思念,这四年是一生难忘的四年....”,触动全场观众的泪点。

荣获全国优秀共青团员,山西好人称号的梁冲同学代表优秀毕业生发言。教学部书记殷凤在运动康复专业2019届优秀毕业生颁奖仪式上讲到,首届毕业生对于体育教学部的发展意义非凡,在同学们即将离开校园之际,体育教学部要求首届毕业生能够充分发挥专业优势和体育精神,以运动促进健康、向社会传播健康为使命,以最饱满的热忱,响应时代的召唤,迎接明天的挑战。

晚会在《独运匠心、忆康芳华》歌曲联唱中落下帷幕。

(图文/王建功)

上一条:管理学院举办“最美毕业生”颁奖暨经验分享交流会
下一条:护理学院教工党支部开展“七一”主题党日活动