院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
体育教学部在宁武县扶贫一线开展主题党日活动
发布时间:2019-07-16稿件来源:体育教学部 点击次数:字体大小:

为庆祝中国共产党成立98周年,迎接新中国成立70周年,7月2日,体育教学部直属党支部书记殷凤、主任赵良渊、副主任李济及办公室中共党员一行7人赴忻州市宁武县迭台寺乡忻州峪村开展主题党日活动,慰问我部扶贫一线干部胡鑫老师及当地村民,并送去体育用品等慰问品。

体育教学部党政领导班子非常关心胡鑫的工作、生活等情况。他们赴迭台寺乡乡政府了解当地精准扶贫的工作情况,详细听取了乡党政领导对胡鑫老师在扶贫工作中的表现。乡政府领导对胡鑫在扶贫工作中的表现表示肯定。

在乡政府领导的陪同下到达忻州峪村。在村长的带领下,他们在村委会看到了胡鑫的办公地点、办公环境、生活区域,详细了解了他的工作具体情况,并走进村里亲切的询问村民的生活现状及对胡鑫的工作满意度,他们将体育用品等慰问品送到村里。

胡鑫表示,在以后的基层工作中将更加尽心尽力,不忘初心,牢记使命,协助乡政府打好基层扶贫攻坚战,带领忻州峪村广大村民早日实现脱贫,为我省的扶贫工作贡献自己的力量。

(图文/杨英)