校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
药学院举办教师退休欢送会
发布时间:2019-07-19稿件来源:药学院 点击次数:字体大小:

7月16日下午,药学院在明德楼报告厅,为李晓妮教授、白小红教授、梁桂贤教授和刘锐玲高级实验师四位教师举办了欢快的光荣退休欢送会, 院长张淑秋致词,药学院副书记王卓主持会议。

会上,张淑秋分别对四位退休教师几十年如一日的无私奉献、默默耕耘给予充分的肯定和感谢,同时送上美好祝愿,希望四位老师一如既往地关心和支持学院的发展。

教师代表赵正保教授、毕小平教授、李云兰教授、胡爽教授及赵志娟老师均代表教研室、实验室向老教师送上美好祝愿。

药学院全体青年教师手持国旗,激情同唱 “我和我的祖国”,将荣退会推向高潮。

(图文/刘恩荔)

上一条:第二临床医学院博士硕士志愿服务队赴隰县开展健康扶贫活动
下一条:我校人文学院司嘉欣同学担任“二青会”火炬手