校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
校党委常委、副校长刁海鹏主持召开中都校区公卫楼建设规划座谈会
发布时间:2019-07-26稿件来源:公共卫生学院 点击次数:字体大小:

7月25日下午,校党委常委、副校长刁海鹏在迎泽校区公共卫生学院就中都校区公卫楼规划设计事宜主持召开座谈会,校基建处负责人和工程队负责人等陪同调研,公共卫生学院领导以及学院各室负责人参加了座谈会。

座谈会上,刁海鹏向与会人员介绍了中都校区拟建公卫楼的地理位置、建筑面积、楼层设计、工程进度以及建设规划图等总体情况。随后,公共卫生学院就中都校区公卫楼的实验室设计、平台规划、功能分区规划作了详细汇报。

与会人员就存在的疑虑和问题进行了深入地交流。

刁海鹏在主持座谈会中要求,公共卫生学院要尽快根据学院教学、科研等各项事业发展规划,从各楼层、各房间的功能定位、规范化设计、建设条件的特殊需求等方面进行全盘统筹、深入探讨、研究论证;学院要以发展的眼光,科学、合理地做好规划设计工作,制定规划设计方案,按照时间节点快速稳妥做好各项推进工作;结合学院规划设计方案,学校会严格按程序加快推进建设进程,以高质量、高水准、专业化的标准规划好、设计好、建设好中都校区公卫楼。

(图文/朱培培)

上一条:《山西日报》刊登我校马克思主义学院教师邓海龙署名文章《协同创新高校思想政治工作》
下一条:我校举办2019年营养与代谢(太原)论坛暨第二届华中地区代谢学术会议