校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
山西省专家学者协会医学分会心身医学专委会在第二医院成立
发布时间:2019-08-09稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

8月3日,山西省专家学者协会医学分会心身专业委员会成立大会暨首届心身医学新进展论坛在发展大厦召开。山西省科协党组成员、副主席、山西省专家学者协会副会长郝建新,副秘书长兼主任办公室主任、研究员石建国;山西省专家学者协会医学分会会长李小峰,副会长兼秘书长郑书谊,常委兼副秘书长武秀蓉,副秘书长曹小有,办公室副主任张勇;第二医院党委书记李保,来自14个市区的67个单位的代表参加了会议。郑书谊主持会议。

会上,石建国宣读了关于同意成立山西省专家学者协会医学分会心身医学专业委员会的批复。曹小友宣布了山西省专家学者协会医学分会心身医学专业委员会第一届会议选举结果。出席会议的领导及嘉宾为主任委员、副主任委员、常务委员等颁发牌匾及证书。田峰主任委员向协会领导及专家做出了筹备工作报告。

8月4日,在第二医院影像楼学术报告厅举行了专家学者协会医学分会心身医学专业委员会成立大会,第二医院党委书记李保、会长李小峰、秘书长郝建新在大会上分别致辞。

苏州大学附属一院精神科主任吴爱勤教授等省内外著名的专家学者围绕心身疾病问题进行深入的交流和讨论。大会做了6场学术报告,学术氛围浓厚,反响热烈。

(图文/王志海)

上一条:我校青年教师在全国高等学校药学类专业青年教师教学能力大赛中喜获佳绩
下一条:第二医院承办山西省医学会保膝学组年会暨膝关节阶梯化治疗培训班