院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
公共卫生学院举办“与国旗同框,告白新中国”主题照片征集活动
发布时间:2019-10-08稿件来源:公共卫生学院 点击次数:字体大小:

国旗荣耀,守护信仰。喜迎中华人民共和国成立70周年,公共卫生学院师生传承红色基因,礼敬五星红旗,举办了“与国旗同框,告白新中国”主题照片征集活动。

征集活动历时9月29日、30日两天,征集到学院师生主题照片60余张。经学院审核评选后推选出24张师生们与国旗的合影照片,在学院微信公众平台和学院网页推送展示。

通过本次主题活动,使学院师生与国旗合影的同时,懂得自己作为中国人,始终与新中国同呼吸共命运,牢记公卫人的职责初心,勇担公卫人的时代使命,学达天下为公,行护健康之卫。

(文/薛皓丹;图/席雅璇)

上一条:公共卫生学院学生第六党支部开展“不忘初心,牢记使命”
下一条:体育教学部师生热议中华人民共和国成立70周年大会盛况