院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
公共卫生学院学生第六党支部开展“不忘初心,牢记使命”
发布时间:2019-10-08稿件来源:公共卫生学院 点击次数:字体大小:

根据校党委的安排,9月27日下午,公共卫生学院学生第六党支部在公卫楼三层会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习,会议由支部书记张瑾主持。

会上,张瑾以“不忘初心,牢记使命”为题进行了专题党课讲授。同时,传达了开展主题教育的背景、重要意义、总要求和目标任务等,分享了自己的学习体会。

党员领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,交流学习心得。

此次主题教育结合视频学习的方式,全体党员观看了《新中国诞生》,深切感受到新中国风雨兼程、砥砺前行的伟大历程,感受到当今幸福生活的得来不易,更加坚信中国共产党的领导,进一步坚定了社会主义道路正确的信心。

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会的要求,支部党员对照《党章》,结合自身情况,从党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面,进行了自我剖析,并做出承诺,在未来的学习、工作、生活中,一定严以律己,履职践诺,进一步提升党性修养,充分发挥中共党员的先锋模范作用。

通过此次集中学习,支部党员更加坚定了理想信念,强化了规矩意识。一致表示,在未来的学习工作中,将始终坚守初心,以实际行动践行使命。

(图文/张瑾、马晨冰)