校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
山西医科大学第一医院第七批支援湖北医疗队出征
发布时间:2020-02-22稿件来源:第一医院 点击次数:字体大小:

2月22日,山西医科大学第一医院第七批支援湖北医疗队与委直和太原市17家医院共计30名影像医学专业人员,组成山西省第13批支援湖北医疗队在太原南站东广场集结出征。院党委书记刘春、院长徐钧,相关科室负责人及家属等为他们送行。

此次山西医科大学第一医院派出支援湖北医疗队的三名队员是岳华杰主管技师、叶致刚主管技师、吕芃志技师,岳华杰担任山西省第13批医疗队领队,他表示:到岗后要与当地医护人员密切配合,服从大局,听从指挥,迅速进入状态,以医务工作者的使命担当圆满完成支援救助任务。山医大一院CT影像科乔英主任介绍说,他们三人均是业务骨干,科室已对医护人员多次进行了规范化培训,从环境消毒、个人防护到穿脱防护服的实际操作,相信他们一定能够出色地完成任务。

太原市迎泽区交警二大队中队长韩东和队友徐杰警车开道,为出征的白衣战士送行。

逆行的背影让我们感动

武汉,一定能赢!

中国,一定能赢!

加油!

(文/张君;图/张博伦)

上一条:【援鄂手记】刘寰:记在光谷方舱医院工作的一天
下一条:【援鄂手记】张宝田:在病人身上看到顽强的生命