院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
重温入党誓词,不忘初心使命——药学院党委教工第一支部开展庆七一主题党日活动
发布时间:2020-06-27稿件来源:药学院 点击次数:字体大小:

为纪念中国共产党成立99周年,增强党员干部爱岗奉献、强化担当的使命感和责任感,6月23日下午,在药学院党委教工第一支部开展了以“重温入党誓词,不忘初心使命”庆七一主题党日活动。

面对鲜红的党旗,支部全体党员一起高举右手,再次做出庄严承诺:“我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

通过重温入党誓词,党员们的责任感和使命感得到不断强化,激励大家始终牢记入党誓词,牢记党和人民的重托,切实发挥好党员干部的先锋模范作用。在今后的工作中,党员们将提升党性觉悟,以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,用实际行动传承革命传统,以踏实的工作态度和优秀的业绩为学院的发展建设作出自己应有的贡献。

会后,药学院党委书记蔡蕊代表学院真情慰问了即将退休的老党员葛新同志,对她在药学院倾情奉献41年岁月兢兢业业的工作表示衷心感谢,送上关怀和温暖,并致以节日的问候与祝福。

(图文/畅瑞苗、张广彬、刘恩荔)

上一条:我校第一医院“阳光医院”项目组开发出综合医院精神心理问题筛查新工具
下一条:聚是一团火,散是满天星——医学影像学院举办“感恩山医,放飞青春梦”毕业季主题活动