院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
管理学院学生第四党支部庆"七一"活动丰富多彩
发布时间:2020-06-30稿件来源:管理学院 点击次数:字体大小:

为纪念中国共产党成立99周年,讴歌党的丰功伟绩,激发青年党员爱党护党,勇担使命,6月28日,管理学院学生第四党支部结合支部实际情况,在全体党员中开展了“七一”建党节线上特别活动,向党的生日献礼。

本次活动形式多样,题材丰富。在薛伟杰同志的主持下,绘画展示、唱歌和朗诵等16个精彩节目依次上演。

苟文静、马永强同志带来的是绘画展示,作品与实际结合,描述了在此次新冠疫情爆发的背景下,共产党员积极投身抗疫主战场,迎难而上,逆风而行,勇敢的冲在第一线。

龚筱晗、文晓宇同志带来歌曲《追梦赤子心》,激昂有力,正能量十足,充分激励了青年党员对于信仰的追求和坚持,对于困难的勇敢和抗争,将青春与热血交付于最敬爱的党组织。

多数党员同志为大家带来朗诵节目,有《七月的天空》、《九九年颂歌》、《建党节放歌》、《党旗飘飘》、《初心不忘、砥砺前行》。在朗诵中,党员同志们忆党史、强党性,表达了浓浓的爱党之心、护党之情。

此次特别的线上活动,创新了党建活动的形式和载体,调动了每一位党员参与的主动性与创造性,进一步增强和激发了支部的凝聚力和工作活力。

(图文/何小峰)

上一条:管理学院学生第二党支部召开“研习两会精神,践行青年使命”专题学习会议
下一条:公共卫生学院党委理论学习中心组集体学习民法典及习近平总书记视察山西重要讲话重要批示精神