院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
河北医科大学公共卫生学院刘红超一行来我校调研交流
发布时间:2020-11-18稿件来源:公共卫生学院 点击次数:字体大小:

11月17日上午,河北医科大学公共卫生学院党委副书记刘红超一行6人来我校公共卫生学院围绕学生管理、毕业生就业指导、辅导员职业发展等方面进行调研交流。我校公共卫生学院党委副书记李薇、全体本科生及研究生辅导员参加了会议。

会上,李薇对刘红超一行表示欢迎,并以《稳中求进 守正创新 做好后疫情时代学生工作》为题作了交流汇报。她从学院概况、学生工作、亮点工作和不足之处四个方面进行了详细介绍,并希望两院校继续加大交流、密切联系、经验互鉴、取长补短,进一步提升立德树人的工作水平。

刘红超介绍了河北医科大学公共卫生学院概况、本科生研究生教育、师资队伍建设、科研工作、学生实践活动及社会服务等情况。他表示,山西医科大学公共卫生学院学生工作扎实、学生活动丰富,很多经验值得学习借鉴,今后将继续推进合作,建立沟通联络机制,全方位、无保留地交流分享彼此的经验及做法。

与会双方老师就学生考研就业、创新创业教育、学生心理咨询、学生社团建设、辅导员发展路径等问题进行了深入交流。

(图文/张瑾)