校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
院系动态
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
口腔医学院召开2019级硕士研究生开题报告会
发布时间:2020-11-18稿件来源:口腔医学院 点击次数:字体大小:

11月10-13日,口腔医学院召开2019级硕士研究生学位论文开题报告会。开题报告会共分为科硕组、口内组、正畸组、口外组、口修组五个组别,学术学位、专业学位及同等学历学位共68名硕士研究生参与汇报。

开题报告会特邀请我校基础医学院张策教授、张宇教授、卞伟教授,公共卫生学院牛侨教授、王金桃教授、余红梅教授,实验动物中心王春芳教授、宋国华教授,本学院所有研究生导师参与评审。日本松本齿科大学李宪起教授和美国华盛顿大学牙医学院张海教授也通过线上平台,共同参与指导研究生的开题工作。

本次报告会延续往年的开题流程,评分采用“全程盲评”和末位淘汰制。每位研究生从研究背景、研究目标、实验方法、预期结果等方面进行了精彩的汇报,专家评委围绕课题选择的创新性、实验实施的可行性、报告书写的规范性等方面进行了专业性的评估,并提出了实质性的改进意见。末尾10%的同学,根据专家意见修改后重新申请第二次开题。

(图文/张然;审/姚岚、李利利)

上一条:护理学院召开2021年国家自然科学基金申报工作推进会
下一条:河北医科大学公共卫生学院刘红超一行来我校调研交流