电脑版| 手机版
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
口腔医学院利用多种方式学习实践科学发展观
发布时间:2009-04-06稿件来源:宣传部 点击次数:字体大小:

口腔医学系利用网络建立学习科学发展观专用QQ群和专用邮箱,方便在外实习的学生党员学习实践科学发展观并随时递交学习心得,这一举措受到广大党员的一直好评。

4月2日,口腔医学系全体教职工党员和学生党员在系党总支的组织下,集中观看了庞元正教授的《学习科学发展观》的视频材料。罗晓晋书记在观看前对全体就学习科学发展观的重要性进行了重申,在座党员认真观看并做了详细的笔记。因时间原因,本次学习观看了视频内容的1/3,其余的分两次进行观看学习。观后,大家纷纷发言畅谈心得。

4月3日,学生第二党支部集中学习了《科学发展观重要论述摘编》中的科学发展观的重大意义、科学发展观提出的根本依据、科学发展观第一要义是发展、科学发展观核心是以人为本四方面内容。同学们踊跃发言,畅谈感想,并就在校大学生如何更好地学习和实践科学发展观提出了一些建议。