电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
第一临床医学院以深入学习实践科学发展观活动为契机开展“读好书”活动
发布时间:2009-04-23稿件来源:宣传部 点击次数:字体大小:

近日,山医大一院党委将《方法总比办法多》以及山医大一院编写的《我们的楷模——山西医科大学第一医院名医风采录》两本书以支部为单位,发放到党员手中,组织党员开展“读好书”活动。

“读好书”活动是山医大一院今年党委计划中列出的一项工作,院党委抓住时机,以正在开展的深入学习实践科学发展观活动为契机,将“读好书”活动在全院各党支部广泛推行,鼓励广大党员干部多读书,读好书。将读书活动与学习实践活动相结合,在提升科学发展理论知识水平的同时,尤以《我们的楷模》一书中收录的终身教授、名医等事迹感染广大党员干部。不断弘扬以“和谐精神、人文精神、奉献精神、主人翁精神、大无畏精神、科学求实精神、开拓创新精神”为内容的第一医院精神,增强情感意识,培养高尚情操,使人本、人文、人和精神与第一医院精神有机结合,形成独特的医院和谐文化。同时发挥医院和谐文化的取向、规范与导向功能,将之落实到为患者服务的各项工作中,促进医院各项工作又好又快发展。

上一条:第三医院制定医护人员仪表细则改善医患关系
下一条:第二临床医学院践行科学发展观认真解读新医改方案