电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
第三医院制定医护人员仪表细则改善医患关系
发布时间:2009-04-26稿件来源:宣传部 点击次数:字体大小:

第三医院制定医护人员仪表细则改善医患关系

近日,第三医院结合学习实践科学发展观活动,积极为患者及家属营造温馨和谐的就医环境,由医务处、护理部联合制定了医护人员仪表要求细则,着力改变医务人员的精神面貌,改善医患关系。

医院职工形象是对外的窗口,通过有效实施医务人员的仪表规则,即维护医护人员的形象,也为患者提供优质高效的服务。三院为患者提供温馨细致的人文化、人性化服务,亲切的服务加上温馨的环境,让每一名患者在医院都有温馨舒适的感觉。(第三医院)

上一条:第三医院开展“构建和谐医院——医学人文教育”系列培训活动
下一条:第一临床医学院以深入学习实践科学发展观活动为契机开展“读好书”活动