电脑版| 手机版
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
马克思主义学院(筹)召开新学期工作会议
发布时间:2017-08-31稿件来源:马克思主义学院 点击次数:字体大小:

8月28日下午,马克思主义学院(筹)在新校区召开会议安排部署新学期各项工作,学院全体教师参加会议。

在会议第一阶段,马克思主义学院(筹)与人文社会科学学院联合邀请教务处骞宪忠副处长为两院教师作了题为《关于我校正在开展的认证和评估工作》的专题辅导报告。报告中,他简要介绍了学院自评、本科教学基本状态数据库检测、院系评估、专业评估、国际评估“五位一体”的本科评估体系,并结合2006年我校本科教学水平评估情况重点讲解了本次临床医学专业认证和本科教学审核评估的范围框架及原则。本次报告使两院教师对临床医学专业认证和本科教学审核评估的基本标准、工作思路、主要任务等内容有了清晰的认识。

在会议第二阶段,苏果云院长对学院的教育教学、科学研究、学科建设和行政办公等工作进行了安排部署。她重点强调,全院教师要严守上课纪律、规范教学过程、创新教学方法、优化教学内容,及时将习近平总书记视察山西重要讲话精神、《习近平总书记成长之路》、暑期赴国家级贫困县开展的思想政治教育社会实践案例融入教学中,不断提高我校思政课的质量和水平,切实做好临床医学专业认证和本科教学审核评估等各项工作。随后,董海涛书记传达了学校干部大会精神,并对学院的党务工作进行了安排。她要求全院教师继续加强理论学习,不断提升政治素养,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

新学期,新气象,全院教师将以饱满的热情和昂扬的姿态扎实工作,努力开创马克思主义学院建设的新局面!

上一条:我校第二医院召开党委中心组(扩大)会议学习《习近平总书记的成长之路》