电脑版| 手机版
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
我校第二医院召开党委中心组(扩大)会议学习《习近平总书记的成长之路》
发布时间:2017-08-31稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

8月30日下午,山西医科大学第二医院在1号住院大楼一层会议室召开院党委中心组(扩大)会议,学习《习近平总书记的成长之路》一文。会议由党委副书记、院长李保主持,全体院党委委员、党务部门负责人及党支部书记参加了会议。

会议组织大家收看了8月22日山西卫视新闻《全省广大党员干部群众认真学习热议<习近平总书记的成长之路>自觉增进思想和情感认同 把维护核心这一根本政治要求全面落实到行动上》的视频,印发了7月28日在《学习时报》刊发的《习近平总书记的成长之路》一文。院党委副书记、院长李保提纲挈领地为大家讲解了此文六个部分的主要内容。

要求各党支部要按照省委的要求,组织全院党员深入学习《习近平总书记的成长之路》一文,结合最近一段时期组织收看的政论片《将改革进行到底》、《大国外交》、《法治中国》等,积极组织党员职工开展学习讨论,进一步提高对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识,增进思想和情感认同,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治要求全面落实到行动上,以做好本职工作,全面提高医疗服务整体水平的以优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

(任晓辉 王晔华)