电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
我校五名同志被评选为山西省新兴产业领军人才
发布时间:2017-08-31稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

近日,山西省人力资源与社会保障厅印发《关于公布第三批、第四批山西省新兴产业领军人才的通知》(晋人社厅[2017]875号),根据《山西省新兴产业领军人才培育工程实施意见》,经专家评审委员会评审并经省委人才工作领导组审定,我校第一医院王东文、杨晓峰,第二医院李保、吕智、杨林花等5名同志被确定为第三批山西省新兴产业领军人才,以表彰他们在生物医药领域所做的突出贡献。

我省实施新兴产业领军人才培育工程,目的是带动和推进新兴产业快速发展,实现把新兴产业培育成重要支柱产业的战略目标,从而促进山西转型跨越发展,为我省经济结构转型升级发挥重要的作用。

此次评选出的领军人才,均是代表行业领域较高水平的专业技术人才。为充分发挥创新创业型领军人才的引领带动作用,医院将按照相关要求,为他们创造良好的工作环境,积极支持他们承担国家和省内重大科研和工程项目,充分发挥他们在学科建设、科学研究、技术攻关、成果转化和人才培养等方面的作用。使其在创新创业成果、人才培养、团队建设等方面做出更大的贡献。

(郜惠子)

上一条:公共卫生学院举行2017年导师制教学技能培训考核会
下一条:我校第二医院召开党委中心组(扩大)会议学习《习近平总书记的成长之路》