电脑版| 手机版
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
献礼十九大 踏上新征程
——人文社会科学学院举办2017级迎新晚会
发布时间:2017-11-03稿件来源:人文社会科学学院 点击次数:字体大小:

10月29日,人文社会科学学院“献礼十九大,踏上新征程”庆贺十九大胜利闭幕暨2017级师生联欢晚会在中都校区大学生剧场隆重举办。人文学院院长王志中,马克思主义学院(筹)党总支书记董海涛,人文学院党总支书记任胜利、副书记刘晓丽及学院部分老师参加了联欢活动。

晚会积极响应十九大精神,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,彰显人文光辉,奏响青春乐章,坚定文化自信,弘扬中国精神。人文学院的啦啦宝贝们带来的《啦啦操》表演拉开晚会序幕,古典舞《风筝误》、剧团米主任的京剧《大登殿》、戏曲《听奶奶讲革命》向大家展示了中国传统文化的魅力。舞台剧《欺诈游戏》在逗乐大家的同时,更给大家提了醒,社会总不会让偷懒的人得到幸运,而每个善良之人终将被善待。

整场晚会,现代文化与中国传统文化的完美结合,不仅仅给大家带来一场视听盛宴,也给党的十九大献上属于我们的祝福,使全体师生能够深刻地感受到社会主义核心价值观在我们生活中践行。

晚会接近尾声的时候,王志中院长表达了对2017级新生的欢迎,他指出,我们正在走进新剧场,演绎新人文,迈进新时代,成就新梦想。王志中院长对全院学生提出殷切期盼:十九大的胜利召开为我们提供了学习的动力,提出了我们应承担的责任和方向。让我们乘风破浪,书写山医明天的辉煌!