电脑版| 手机版
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
口腔医学系举办“开展大学习,开启新征程”主题党日活动
发布时间:2017-11-09稿件来源:口腔医学系 点击次数:字体大小:

为了进一步贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重要指示精神,学习好领会好党的十九大精神,11月2日上午,口腔医学系党总支本科生第二党支部在新校区开展了十九大精神的学习主题党日活动,口腔医学系辅导员侯芳宇和2015级本科生参加了此次活动。

活动伊始,大家首先观看了十九大宣传片视频,深入了解了十九大召开的原因、内容及长远意义。随后,部分党员代表和入党积极分子与大家分享了学习十九大报告的心得体会。他们分别从如何在中国当代医疗教育高速发展的浪潮中做一名肩负荣誉和责任的医学生;如何秉承“不忘初心,继续前行”的精神理念做一名“四讲四有”的青年;如何响应“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的号召做一名坚定信念、脚踏实地、志存高远的时代弄潮儿等方面与大家进行了深刻讨论。

口腔医学系党总支始终坚持把凝聚青年共识、汇聚青春力量作为学生教导的立足点,引导广大青年学生自觉运用党的十九大精神武装头脑、指导实践,着力培养综合素质全面发展的新时代有为青年。新时代长征路的号角已经吹响。“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,大家纷纷表示,习总书记的深情寄语声声入耳、直击肺腑,青年学子将与伟大时代同步,带着十九大的精神,披星戴月,风雨兼程,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春的力量。

上一条:外语系党总支召开中心组学习扩大会议交流党的十九大报告学习收获
下一条:副校长张宏出席第一医院2018年度国家自然科学基金申报动员会并讲话