电脑版| 手机版
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
计算机教学部直属党支部组织学习我校第六次党代会精神
发布时间:2017-12-29稿件来源:计算机教学部 点击次数:字体大小:

12月26日下午,计算机教学部直属党支部组织全体教师在我校中都校区行政楼416会议室集中学习了我校第六次代表大会会议精神。

计算机教学部直属党支部书记牛琪同志全面详细的对我校第六次党代会的“两委”报告作了解读,要求全体教师要深入学习、领会、宣传、落实好党代会会议精神,发扬“求实精进、坚韧弘毅”的百年山医精神,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,为实现“两个一百名”的山医梦努力奋斗;希望大家结合专业优势,在“互联网党建”、“智慧党建”等方面多思考、多研究,积极推进直属党支部党建工作取得新进步。

计算机教学部主任李祥生教授指出,我们要以学校第六次党代会精神为指引,统一思想,坚定信念,以学校“两个一百名”发展思路为目标,立足实际、探索创新,踏实做好管理、教学、科研等工作,为我校建成特色鲜明的高水平研究教学型医科大学做出贡献。

目标鼓舞人心,梦想催人奋进。与会人员一一发言,且一致认为要迅速把思想和行动统一到学校第六次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会提出的目标任务上来,坚定理想信念、提升党性修养、丰富知识结构、夯实服务能力,为我校早日建成特色鲜明的高水平研究教学型医科大学努力奋斗。

上一条:我校圆满完成2018年全国硕士研究生招生考试考务工作
下一条:公共卫生学院举办迎新生迎新年晚会暨第十一届公卫博览之“朗读公卫”开幕式