电脑版| 手机版
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
我校圆满完成2018年全国硕士研究生招生考试考务工作
发布时间:2017-12-30稿件来源:研究生学院 点击次数:字体大小:

2018年全国硕士研究生招生考试于2017年12月23日至24日举行,我校作为山西省考点之一,圆满完成了本次考试的各项工作任务。

硕士研究生招生考试是国家级重大考试,我校考点共设98个考场,2652名考生参加考试,较去年增长405人。为保障考试工作顺利完成,学校高度重视此项工作,专门成立考务工作领导组,编制了《山西医科大学2018年全国硕士研究生招生考试考务工作手册》,多次召开考务工作人员培训会,着力加强考务、监考人员的培训,要求所有考务及监考人员签订安全责任书。考务工作领导组还专门组织召开协调会,校办、宣传部、纪委、保卫处、后勤管理处、网络信息中心等相关部门积极配合,在考场安排、纪检监督、安全保卫、后勤保障、突发事件应急预案等方面精心部署、互相支持,共同营造严肃紧张、公平和谐、安全稳定的考试环境和氛围。

考试期间,解军副校长等相关领导亲临现场巡视并指导考务工作,研究生学院院长成晓龙带领学院全体人员与近260名监考老师和考务人员恪尽职守,确保了我校2018年全国硕士研究生招生考试工作平稳进行。

 

上一条:基础医学院举办“2018年度国自然基金申报”经验交流系列讲座
下一条:计算机教学部直属党支部组织学习我校第六次党代会精神