外语系召开2017年处级干部年度考核暨第二届第二次职代会-山西医科大学
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
外语系召开2017年处级干部年度考核暨第二届第二次职代会
发布时间:2018-01-24稿件来源:外语系 点击次数:字体大小:

1月22日上午,外语系召开了2017年处级干部年度考核暨第二届第二次职代会,全体教工参加,上级部门有机关党委副书记杨凤霞、纪检部副书记梁晋伟和组织部王燕老师出席,会议由解军副校长主持。

会议第一阶段首先由三名外语系处级干部作述职述廉报告,他们分别从德、能、勤、绩、廉等方面一一汇报了这一年来在各自岗位上围绕年初计划及学校与系发展的重点开展工作情况,并就2018年的工作做了规划。随后在上级部门工作人员的组织下,参会教工对三位系干部进行了民主测评。

测评后解军副校长对外语系的工作给予了充分的肯定。他说,这一年外语系不仅完成了学校的各项工作,还承办了很多有意义的活动,比如“外研社杯英语比赛”、“山医翻译官”,同时成立了教学指导委员会,理顺了教学秩序,圆满完成了临床认证工作,外语系领导班子是一只团结进取,蒸蒸日上的队伍,希望在2018年继续延续这种精神,再创佳绩。

会议第二阶段为第二届第二次职代会,会议由华芮主持,分工会主席刘丽娟同志作分工会工作总结及会费使用说明情况的汇报。

勿忘初心,方能行路致远。外语系将进一步推动完善内部管理,加强干部队伍建设,保证各项工作高效有序运转,为教育教学改革及科研力量提升奠定坚实的基础。

上一条:科技处和外语系共同举办2018年国家社会科学基金申报培训讲座
下一条:我校口腔医院成为国家口腔疾病临床医学研究中心分中心单位