口腔医学系(口腔医院)领导班子走访慰问离退休老同志-山西医科大学
校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
口腔医学系(口腔医院)领导班子走访慰问离退休老同志
发布时间:2018-02-12稿件来源:口腔医学系 点击次数:字体大小:

在2018年新春佳节来临之际,口腔医学系(口腔医院)领导班子走访慰问了部分离退休老同志,把关怀和温暖送到他们家中,并致以了新春的祝福。

每到一处,领导班子都与他们亲切交谈、拉家常,详细询问老同志的身体和家庭情况,并将口腔医学系(口腔医院)发展的新状况、取得新成绩及发展的新展望向老同志们作了汇报,聆听了他们的教诲和意见。

赵彬院长指出,老同志是事业发展的宝贵财富,山西医科大学口腔医学系(口腔医院)今天发展取得的成绩,与广大老同志关心支持分不开。他希望老同志能充分发挥政治觉悟高、实践经验丰富的优势,积极建言献策,为推动口腔医学系(口腔医院)高质量的新发展做出更大的贡献。他表示,医院也要主动热情地做好对老同志的服务工作,帮助他们解决实际困难,做到政治上关心、生活上关怀,创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年。

上一条:口腔医学系(口腔医院)举行2017年度总结表彰大会暨2018迎春联欢会
下一条:我校第一医院召开院级领导班子党员领导干部2017年度民主生活会