校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
法医学院积极推进本科教学审核评估工作
发布时间:2018-04-14稿件来源:法医学院 点击次数:字体大小:

4月11日上午,法医学院召开了审核评估工作推进会议。

法医学院王英元院长通报了4月2日学校审核评估督导专家组对法医学院审核评估检查期间存在的问题,提出了改进方法,制定了支撑材料准备清单,责任到人。孙俊红副院长结合《二级院系本科教学工作审核评估支撑材料目录指南》就学院及各教研室亟需整改提高的方面逐一进行了部署安排,并组织学习了本科教学工作审核评估宣讲视频,并就其中的重点内容、特色内容再次做了培训。

4月11日下午,学校督导组再次来到法医学院进行督导检查,校纪委党志峰书记和王宏伟副校长就法医学院目前情况做出重要指示,要求加快装修进度,同时加快整改力度,推动评估工作继续前进。会后,王英元院长带领法医学院督导组全体成员到各教研室进行督导检查,要求大家在双休日再加紧时间准备材料。

上一条:麻醉学系举办2018年上学期团课
下一条:校内督查组在管理学院督导检查审核评估整改推进情况