院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
体育教学部直属支部委员会开展纪念建党97周年系列活动
发布时间:2018-07-06稿件来源:体育教学部 点击次数:字体大小:

为庆祝中国共产党成立97周年,体育教学部积极组织开展了形式多样、内容丰富、成效明显的系列纪念活动。引导全体党员认真回顾党的历史,继承党的光荣传统,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命、继续前行。

6月29日中午,在体育教学部会议室,召开支部全体党员大会,集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,重温了习近平总书记视察山西重要讲话精神,同时对照我校第六次党代会提出的奋斗目标,对今后的学习、工作进行再部署,要求班子成员带头学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以实绩为导向,各项工作努力取得新成效。还结合近期推送的学习内容,通过运动康复公众号组织全体党员参与“体育教学部直属支部委员会纪念建党97周年知识问答”,同时结合实际工作情况撰写一篇以“新时代新担当新作为”为主题心得体会。最后,殷凤书记带领全体党员在党旗下重温入党誓词,再一次接受党性洗礼,进一步引导全体党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗,推动学校各项工作迈入新台阶。

7月2日中午,殷凤书记为全体党员上了一堂题为《不忘初心、牢记使命》的党课。她指出,要用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,要求全体党员要有政治敏锐性,更要有大局观,要走在时代的前列,在工作实践中坚定的践行初心和使命。要继续保持昂扬向上、勇争一流的精气神,着力推动工作落实,展现新时代新担当新作为良好风貌。党课结束后,组织我部全体党员观看电影《建党大业》。通过这些活动的开展,进一步激励广大党员干部提高党性修养;增强光荣感和使命意识,形成了铭记党恩、永远跟党走、创先争优的良好氛围。

7月5日上午,体育教学部直属党支部、计算机教学部直属党支部、基础医学院党委联合邀请省委组织部干部信息管理处白建业处长为全体党员做题为《让文化自信之光照亮中华民族伟大复兴之路》宣讲报告会。与会党员纷纷表示,通过系列学习更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。

(图文/杨英)

上一条:医学影像学系研究生第三党支部开展习近平总书记视察山西一周年学习研讨
下一条:山西医科大学举办精准扶贫县大宁县永和县全科医生培训班