校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
运动康复专业学生会换届大会成功举办
发布时间:2018-07-10稿件来源:体育教学部 点击次数:字体大小:

7月7日,运动康复专业综合测评条例修订讨论会暨学生会首次换届大会在中都校区体育馆顺利召开。体育教学部党总支书记殷凤,党务行政秘书胡鑫老师,思想政治辅导员王建功、王东老师参加了本次大会。

会议第一阶段由王建功老师主持,他给同学们详细解读了学生综合测评实施细则,强调了综合测评的内容包括德育测评、智育测评、体育测评和能力测评等几个方面,鼓励学生们努力学习的同时根据个人喜好积极参加实践活动,以激发自身创新能力和再学习能力,促进自身素质的全面提升。学生干部、运动康复专业学生会成员以及班级学生代表都积极提出意见,并进行了热烈的讨论,最后综合测评细则对思想品德、考勤、社会实践等方面进行了进一步优化,并修订完成。

换届大会,首先由学生会主席王一斐同学对上一届学生会工作做了简要的回顾与总结。随后,在公开、公平、公正的前提下,进行了新一届学生会干部的竞职演讲和投票选举工作。随后,殷凤书记宣布了运动康复专业第二届学生会学生干部名单,2016级郝建源同学高票当选学生会主席并发表了就职感言,他对学生会工作充满信心并对今后的工作计划做了简要介绍。

最后,殷凤书记发表总结性讲话,在肯定了上一届学生会工作的同时,对新一届学生会成员的工作提出了要求、做出了展望,她要求学生干部们要处理好三个关系:一是处理好工作与学习的关系;二是处理好个人与集体的关系;三是处理好学生干部与普通同学的关系。她希望新一届学生会成员要不负大家的期望,为学生会的工作尽自己的最大努力。大会在热烈掌声中落下帷幕,此次学生会换届大会的顺利召开不仅为运动康复学生会注入了新的活力,同时调动了广大学生们的工作激情。

(文/胡鑫;图/武达明)

上一条:长治市高新区管委会一行来我校考察交流
下一条:公共卫生学院在2018年全国大学生健康科普大赛中取得优异成绩