院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
长治市高新区管委会一行来我校考察交流
发布时间:2018-07-11稿件来源:基础医学院 点击次数:字体大小:

7月3日上午,长治市高新区管委会总工程师卫玉玺率高新区科技创新部部长肖金山、创业服务中心主任和艳伟、科技创新部副部长王林莉等一行8人来我校交流考察。我校科技处处长程景民、基础医学院院长焦向英、科技产业开发中心主任张晶,相关部门负责人及科研人员陪同考察并出席座谈会。

程景民处长首先转达了学校党政领导对长治市高新区管委会各位贵宾的问候,并代表学校对卫玉玺总工程师一行莅临我校就开展科研项目合作及科技成果转化落地事宜表示热烈欢迎,之后陪同客人参观了我校校史馆和生命科学馆,并对我校科研楼及实验动物中心总体规划和布局进行了介绍。

随后,双方人员在至善C305会议室进行了座谈。程景民处长介绍了我校服务地方社会发展、对接大健康产业的主要举措。张晶主任就科技成果转化,推动政校联动、协同创新等方面进行了介绍。卫玉玺总工程师围绕高新区产业方向、目标定位等方面内容作了简要介绍,并表达了与我校及下设干细胞再生医学研究中心在平台共建、科技服务等方面开展合作的愿望。双方围绕科技成果转化等具体事项进行了细致交流和深入探讨,就建立联络机制,推动相关合作项目尽快落实,达成了意向性协议。

(基础医学院、科学技术处)