校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
院系动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系动态 >> 正文
我校“学霸”在《非你莫属》与老板精准对答引集体爆灯
发布时间:2018-07-12稿件来源:研究生工作部 点击次数:字体大小:

6月25日晚,素有“杰哥”之称的我校“学霸”胡瑞杰登上了《非你莫属》的舞台,迎来了久违的爆灯,在场的企业家纷纷向她抛出了橄榄枝。现场带来自创单口相声,爽朗幽默、雷厉风行的她,最终成功应聘思凯乐。

胡瑞杰,山西医科大学公共卫生学院儿少卫生与妇幼保健专业2018届硕士毕业生。高中时曾获得全国奥林匹克物理竞赛二等奖,以全县第一名的优异成绩考入大学。大学期间发过传单、摆过地摊、做过销售,也当过家教。曾获得中华预防医学会青年优秀论文奖。

https://img.52fuqing.com/upload/editor/2018-06-23/1529764304KaUmtI.jpg

(图文/公共卫生学院 2017级研究生秦瑶)

上一条:儿科医学系开展系列主题活动纪念中国共产党成立97周年
下一条:包头医学院一行莅临我校外语系交流学习