校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
第二临床医学院欢送第三批援疆干部
发布时间:2018-09-12稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

8月28日,第二临床医学院举行援疆干部欢送会,李保院长、张进副院长、赵斌副院长及所在科室科主任参加了欢送会,会议由张进副院长主持。

第二临床医学院骨科副教授贾英伟、麻醉科副主任医师张瑞林、骨科副主任医师武文杰三位同志将于8月29日赴新疆生产建设兵团第六师五家渠市人民医院及新疆维吾尔自治区昌吉州阜康市人民医院执行援疆任务。截至目前,第二临床医学院共派出14名援疆干部。

张进副院长欢送会议上充分肯定了骨科、麻醉科以及三位援疆干部的大局意识和坚强意志。会上,三位援疆干部分别作了表态发言,表示“一定以良好的精神状态,过硬的工作作风,优异的成绩完成援疆任务”。

李保院长在会上做了重要讲话,他高度赞赏了三位援疆干部的奉献精神,指出医院将全力支持,做好后盾工作,并希望三位援疆干部在援疆工作中注重民族团结,做好自身及医疗安全,以第二临床医学院的先进医疗技术帮助受援医院的学科发展,圆满完成援疆任务。

(文/唐丽萍)

上一条:第二临床医学院第十六、十九和二十五党支部联合开展主题党日活动
下一条:校领导教师节期间慰问离退休老教授和一线教师代表