党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
公共卫生学院召开党委扩大会议开展主题学习讨论
发布时间:2018-11-05稿件来源:公共卫生学院 点击次数:字体大小:

11月2日下午,公共卫生学院在迎泽校区公卫教学办公楼三层会议室召开了党委扩大会议,开展主题学习讨论,全体学院领导班子成员、党委委员、各基层支部书记、各教研室负责人参加了会议。会议由学院党委书记张志红主持。

B150

首先,张志红书记细致传达了学校《关于进一步激励干部新时代新担当新作为整治不担当不作为的实施办法》,并就学院各级领导干部和全体教师在政治意识和政治担当、职责意识和责任担当、反腐意识和廉政担当、群众意识和为民担当、规矩意识和纪律担当五个方面现存的问题进行了深入剖析。同时要求各教研室和各支部就各自范围内充分讨论和自查这五方面的问题。之后,张志红书记带领大家认真学习了全国教育大会精神和学校关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案,就活动的目的、内容、要求和实施进行了解读和安排。

之后,学院在全体党委委员、各支部书记范围内开展了中心组学习暨11月主题党日专题学习活动,学习了《中国共产党纪律处分条例》,通过逐字逐句学原文、读原句,进一步强化了党员干部的政治理论素养。张志红书记要求各基层支部要继续在支部广泛组织深入学习,真正领会精髓,持续内化组织纪律要求,不断规范党员思想行为。