党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
第二临床医学院领导春节前夕走访慰问离退休老同志
发布时间:2019-02-04稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

2月1日,第二临床医学院党委副书记、院长李保,党委副书记、纪委书记张秀卿,副院长桂增玉、赵长青、张进、赵斌分别带领相关处室人员分六个慰问组为21名离休老干部,17名老领导,52名老专家送去了新春的祝福。

慰问中,院领导为每位老同志送上了慰问信、春联福字、米面油等,与老同志们拉家常、忆历史,细致询问了解老同志的身体状况和生活情况。向离退休老干部汇报了医院近年来取得的成就。老同志们对医院取得的成绩表示由衷的欣慰和祝贺,一致感谢院领导班子对离退休人员的关心和爱护,并表示要继续发挥余热,不断为医院事业的发展进步添砖加瓦、贡献力量。院领导高度评价了老同志们为医院发展做出的贡献,并希望老同志们保重身体,继续关心和支持医院的发展,为建设二院发挥余热、贡献力量,并衷心祝老同志们健康长寿、阖家幸福、万事如意、新春快乐。

(文/赵素鱼;图/孟亮)