党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
九三学社山西医科大学委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
发布时间:2019-07-12稿件来源:统战部 点击次数:字体大小:

为纪念中国共产党成立98周年,6月30日,九三学社山西医科大学委员会组织全体社员在山西医科大学中都校区开展以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的一系列教育活动。

上午,大家参观了我校的校史馆、生命科学馆和中药标本馆。校史馆展现了山西医科大学的传承与发展,让大家感受到一代代前辈为医学事业献身的的无私精神;生命科学馆记录了全人类医学事业发展历程,体现出生命的奥秘和伟大;中药标本馆收录了种类丰富的山西道地药材,展示了传统中医药文化。今年正值我校建校一百周年,也是我校跨越式发展的重要一年,三个场馆共同记录了山西医科大学的发展与突破,让大家对我校的历史和发展有了更深入的了解。

参观结束后,大家共同学习了九三学社中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育、“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动及“四比四促”活动文件精神。同时高建平主委对照2019年工作计划,结合社省委和省委统战部最新要求,对后半年的工作进行了安排部署。

本次调研活动为九三学社山西医科大学委员会全体社员提出有价值的提案和社情民意奠定了基础,大家将坚定地与中国共产党携手前行,为我省在“两转”基础上全面拓展新局面、谱写新时代中国特色社会主义新篇章,为建设高水平研究教学型山西医科大学做出自己的贡献。

(图文/杨官娥)

上一条:计算机教学部组织开展“守初心、担使命、谋发展”主题党日活动
下一条:公共卫生学院学生第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动