校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
新闻中心
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
第二临床医学院2018级临床医学(5+3一体化)及兆泰班举办首届“悦秋杯”年级趣味运动会
发布时间:2019-11-09稿件来源:山西医科大学第二医院 点击次数:字体大小:

10月20日,第二临床医学院2018级临床医学(“5+3”一体化)及兆泰班在中都校区体育馆前举办了首届“悦秋杯”趣味运动会。同学们洋溢着青春气息的笑脸,为此次趣味运动会奠定了热情欢快的基调。

本届趣味运动会先后进行了“贴背运气球”“摸石过河”“撕纸过人”“150秒不NG”“坐地起身”等诸多比赛项目,充分展现了团体合作的精神。比赛期间,每组同学都积极开动脑筋,争取用最快的速度取得满意的成绩,赛场上竞技不断,欢笑声也充满了整个赛场,让疲惫释放,快乐中锻炼!

通过本次“悦秋杯”趣味运动会,增强了同学们的集体荣誉感,增进了大家之间的感情,为忙碌的大学生活添加了乐趣。通过此次活动,激发了同学们在今后的学习和生活中,以一种积极、健康、快乐的方式为营造出丰富校园生活的积极性。

(文/王晔华)

上一条:校党委理论学习中心组专题传达学习中共山西省委十一届九次全体会议精神
下一条:第二临床医学院2018级临床学生举办川至小讲堂系列讲座