党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
【中国加油︱绘】李星君:《打倒新冠病毒,预防从我做起》
发布时间:2020-02-25稿件来源:党委宣传部 点击次数:字体大小:

【作品介绍】新型冠状病毒肺炎席卷全国,一场没有硝烟的战争打响。救死扶伤的白衣天使们接下了军令状,不畏生死奋斗在抗疫前线。学习预防新型冠状病毒知识,将病毒拒之门外,众志成城,打倒病毒。

【作者简介】

李星君,山西医科大学第一临床医学院2017级临床医学(五年制)011708班学生,曾荣获三等奖学金、国家励志奖学金、手抄报三等奖,参与合唱团体二等奖、朗诵、学校开幕式等演出,参加投稿、英语比赛、院系案例分析等活动。

【编者注】从即日起,山西医科大学面向全校师生医护员工、广大校友和社会各界人士征集散文、诗歌、小说等“写”作品,照片、微视频等“拍”作品,硬笔书法、软笔书法、油画、工笔画等“绘”作品,记录您身边正在发生的、在这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战中值得铭记的历史时刻,用文学文艺作品一起记述我们所感应的时代脉动……具体事宜点击访问《山西医科大学关于开展“致敬最美逆行者,众志成城抗新冠”文学文艺作品征集评比的通知》,期待您的佳作!

(供稿/第一临床医学院)

上一条:他们在家乡做“防疫志愿者”——记山西医科大学麻醉学院学生志愿者活动小记