党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
校团委集体学习团山西省十五届委员会第四次全体会议精神
发布时间:2020-05-21稿件来源:校团委 点击次数:字体大小:

5月15日上午,校团委班子成员召开会议集体学习共青团山西省第十五届委员会第四次全体(扩大)会议精神。会议由团委书记牛琪主持。

会议集体学习了省委常委、组织部长曲孝丽同志在共青团山西省第十五届委员会第四次全体会议上重要讲话精神,讨论学习了团省委书记张钧同志代表团十五届委员会常委会所做的《坚守初心 助力转型 为开创治晋兴晋强晋新局面贡献青春力量》的工作报告。校团委副书记姚尚满传达了《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神的实施意见》《山西共青团深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,团结引领广大团员青年积极投身山西治理现代化的行动方案》、《山西共青团2020年工作要点》等有关文件精神。

牛琪在学习会议上强调,校团委要按照团山西省第十五届委员会第四次全体会议的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,引领广大团员青年坚定不移听党话跟党走。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强为党做好青年工作的政治责任感和时代使命感;要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照团省委的安排部署,以提升“三力一度”为重点,进一步巩固、深化、拓展团工作,着力提升我校共青团的组织力、凝聚力和影响力。

(文/姚尚满)