校长信箱 xzxx@sxmu.edu.cn
书记信箱 sjxx@sxmu.edu.cn
党团建设
党团建设
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党团建设 >> 正文
第二临床医学院党委开展“七一”慰问老党员活动
发布时间:2020-07-06稿件来源:第二医院 点击次数:字体大小:

“七一”前夕,第二临床医学院党委开展“七一”慰问老党员活动。院党委书记李保,党委副书记、院长赵斌,党委副书记、纪委书记张秀卿,党委委员、副院长桂增玉、赵长青、张进,专程看望慰问了7名老党员代表,向全院广大老党员致以节日的问候和祝福,送去党的关怀和温暖。党院办、党委宣传部、纪检监察室、工会、团委、老干科等部门负责人陪同慰问。

每到一处,院领导都亲切询问老同志们的生活情况和身体状况,亲手将院党委的慰问信和院宣传部制作的《抗疫专刊》送到他们手中,对他们为医院发展建设做出的贡献和努力表示衷心地感谢,叮嘱他们要保重身体,乐观生活,希望他们一如既往地支持医院发展,发挥自身优势,多提宝贵意见,帮助我们做好医院各项工作。看望慰问的7名老党员,4名建国前入党,3名积极参加疫情捐款。老党员们对院党委的关心表示感谢,表示将继续关注医院改革发展,祝愿医院各项事业蓬勃发展。

李保慰问的是老党员王惠同志,90岁高龄,是一名拥有71年党龄的老党员,为支持疫情防控工作曾捐款1万元。李保与他亲切地握手,嘘寒问暖,代表院党委对他大力支持疫情防控工作表示感谢!王惠表示,感谢医院党组织的关心,将继续发挥余热,关心和支持医院建设发展。李保强调,老党员是党的宝贵财富,为党的事业和医院发展作出过积极贡献,我们要铭记他们的历史功绩,时刻把老同志们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活难题,让他们安享幸福晚年。

建国前入党的老党员闫改兰同志,尽管年迈,但身体硬朗、精神矍铄,赵斌来到闫老家中,促膝谈心,关切地询问老人的身体情况,叮嘱老人保重身体,并嘱咐相关部门负责人多关心老人生活。

第二临床医学院党委开展老党员走访慰问活动,让广大老党员老干部和离退休职工切身感受到院党委的关怀和温暖。

(文/张静芳;图/孟亮;审/任晓辉)

上一条:人文学院党总支开展“缅怀革命先烈”主题党日活动
下一条:麻醉学院第四党支部开展“致敬抗疫英雄,分享抗疫故事”主题党日活动